일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(10곡)(5.)
- 콩가루배추된장국(5.6.13.)
- 동부묵무침(5.6.13.)
- 가자미생선까스/크리미어니언소스(1.2.5.6.13.16.)
- 깍두기(9.13.)/우유(2.)
- 사과푸딩
- 452/23.2/214/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣