일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 돈육두부김치찌개
- (5.6.9.10.13.)
- 애호박새우젓볶음(9.13.)
- 떡갈비구이/소스(2.5.6.10.13)
- 깍두기(9.13.)/우유(2.)
- 딸기푸딩(1.5.13.)
- 664.9/29.9/216.5/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣