일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 5일 월요일
-
-
- 중식
-
- 오색미밥(5.)
- 쇠고기두부무국(5.16.)
- 느타리버섯볶음(5.6.13.)
- 삼치데리야끼소스구이(5.6.13.)
- 깍두기(9.13.)
- 딸기
- 우유(2.)
- 482.5/29.3/189.9/2.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣