일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 감자수제비국
- 깻잎돈육볶음
- 반건조버터진미채볶음
- 석박지
- 참외
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 932.7/47.8/149.1/2.7
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 북어채무국
- 시금치나물
- 닭갈비
- 배추김치
- 소떡소떡강정
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,028.0/50.6/160.0/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣