일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥
- 시금치콩나물된장국
- 오이달래무침
- 미역줄기볶음
- 돈까스/소스
- 깍두기
- 포도쥬스
- 양념류
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,123.2/25.1/252.1/4.4
-
- 석식
-
- 기장밥
- 근대된장국
- 도토리묵무침
- 닭다리살구이/참깨소스
- 배추김치
- 수퍼볼 쿠키앤크림(25)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 791.6/30.6/159.5/2.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣