일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 12월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥(5.)
- 순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
- 야채어묵볶음(1.5.6.13.16.18.)
- 돈까스/소스2(1.2.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 레몬에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 962.5/44/143.8/3.6
- [중식]
- 스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 오이피클(13.)
- 옥수수콘샐러드(1.5.13.)
- 랍스터테일치즈버터구이(1.2.5.6.)
- 깍두기(9.13.)
- 레몬에이드
- 초코뚱카롱(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1428.2/61.6/328/6
- [석식]
- 콩나물밥(5.13.16.)
- 근대된장국(5.6.13.)
- 계란장조림(1.5.6.13.18.)
- 알떡스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 힘내파인애플씨(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 924.6/39.6/241.9/7.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣