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- 12월 21일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 삶은달걀(1.5.6.13.18.)
- 감자샐러드(1.5.13.)
- 베이컨구이(5.10.)
- 바나나
- 귤
- 시리얼/우유(2.5.6.13.)
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1022.3/37.2/386.7/6.3
- [중식]
- 흑미밥
- 들깨가루수제비국(5.6.13.18.)
- 마늘쫑건새우볶음(5.6.9.13.18.)
- 호박전(1.)
- 너비아니 오꼬노미야끼(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 매실주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 858.3/43.4/420.1/6.2
- [석식]
- 쌀밥
- 맑은북어무국(5.6.8.9.13.18.)
- 닭갈비(5.6.12.13.15.16.18.)
- 두부구이/양념장(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸바라떼(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 809/52.6/204/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣