일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 무장아찌 5.
- 참치까스/소스/감자고로케 1.2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 쇠고기야채죽
- 야쿠르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/17.8/120.2/5.9
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 도토리묵국 5.6.9.13.18.
- 근대나물 5.6.18.
- 돈까스피자 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/28.6/316.2/5.8
- [석식]
- 흑미밥
- 콩나물국 5.13.
- 어묵고추장볶음 1.5.6.13.16.18.
- 임연수카레구이 2.5.6.13.16.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/36/116.3/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣