일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 모듬장아찌
- 배추김치 9.13.
- 쇠고기야채죽 16.
- 바나나우유 2.
- 샌드위치 1.2.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/27.5/241.6/4.3
- [중식]
- 짜장밥 2.5.6.10.13.16.18.
- 계란파국 1.5.6.13.18.
- 만두강정 1.4.5.6.10.12.13.16.18.
- 단무지
- 야쿠르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/32.2/313.3/6.3
- [석식]
- 차조밥
- 동태찌개 5.9.13.
- 파래자반
- 에그돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣