- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 860 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 919 | ||
207 | 3월 구매예정량통계표 |
![]() |
김순옥 | 19.02.28 | 44 |
206 | 2019년 학교급식운영계획서 |
![]() |
김순옥 | 19.02.28 | 37 |
205 | 2018년 학교급식 실시현황 |
![]() |
김순옥 | 19.02.28 | 66 |
204 | 2019년 3월 식단표및 영양교육자료 |
![]() |
김순옥 | 19.02.26 | 61 |
203 | 2018년 하반기 급식비율공개 |
![]() |
김순옥 | 19.02.26 | 38 |
202 | 12.1.영양식생활교육 |
![]() |
김순옥 | 19.01.10 | 85 |
201 | 11월 학교급식용 쇠고기 안정성 검사결과(11.15) | 김순옥 | 18.11.30 | 96 | |
200 | 12월 식단표및 영양교육자료 |
![]() |
김순옥 | 18.11.29 | 46 |
199 | 11월 29일 학생급식 검수단 |
![]() |
김순옥 | 18.11.29 | 53 |
198 | 2018년 상.하반기 위생점검 결과 | 김순옥 | 18.11.19 | 50 |
전체건수:487건