- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 24.03.04 | 192 | ||
공지 | 영양사 | 24.02.16 | 623 | ||
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 494 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 483 | ||
574 | 학생 가정 농산물 꾸러미 구성품목 및 친환경농산물 이용 요리법 알림 | 영양사 | 20.05.15 | 128 | |
573 | 학생 가정 농산물 꾸러미 공급 계획 안내 및 개인정보 활용 동의서 제출 | 영양사 | 20.05.11 | 152 | |
572 | 학교홈페이지 축산물 이력번호 게시 (맘편한서비스) | 영양사 | 20.04.17 | 483 | |
571 | 코로나19 예방 급식 에티켓 | 영양사 | 20.04.14 | 193 | |
570 | 영양식생활교육 온라인 학습안내 | 영양사 | 20.04.14 | 100 | |
569 | 3월 구매예정량통계표 | 김순옥 | 20.02.25 | 42 | |
568 | 2020년 3월 식단표및 영양교육자료 | 김순옥 | 20.02.25 | 95 | |
567 | 2019년 학교급식 실시현황 | 김순옥 | 20.02.10 | 63 | |
566 | <2019. 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개> | 김순옥 | 20.02.10 | 49 | |
565 | 2019년 하반기 식품비율 공개 | 김순옥 | 20.02.05 | 41 |
전체건수:784건