봉덕초등학교 로고이미지

해맑은 웃음으로 꿈을 키워가는 봉덕초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경혼합10곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 찜닭(분모자) (5.6.13.15)
    • 무말랭이무침 (13)
    • 어묵잡채 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 우유1 (2)
    • 케이크 (1.2.5.6)
    • 양념류 (5.6.12.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):965.6 Kcal 탄수화물(g) : 140.1 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 167.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 144.1 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기