일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥n (1.2.5.6.10.15.16)
- 콩나물된장국 (5.6.9)
- 연두부/양념장n (5.6)
- 배추김치n (9)
- 떠먹는요구르트(복숭아) (2)
- 케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥n (5)
- 야채샤브샤브n (5.6.13.16)
- 쏘야볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 피쉬&버터감자튀김n (1.2.5.6.13)
- 깍두기n (9)
- 아이스컵(랜덤)n (1.2.5)
-
- 석식
-
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수제통살치킨버거 (1.2.5.6.10.12.16)
- 양상추황도샐러드 (1.2.5.11.12)
- 배추김치n (9)
- 과일스파클링n (2)
- 모듬피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):986.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1284.5 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1029.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.2