일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥n
- 부대찌개n (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돈육메추리알장조림 (1.10.13)
- 느타리버섯전/양념장n (1.5.6.8)
- 배추김치n (9)
- 식빵/사과잼(자율) (2.5.6.13)
- 골드키위b
-
- 중식
-
- 발아현미밥n
- 청국장찌개 (5.9)
- 야채계란찜(고) (1)
- 가지나물무침(여) (5.6)
- 삼겹살두루치기 (10)
- 배추김치n (9)
- 상추,깻잎+쌈장/자율배식 (5.6)
- 리이브주스(사과/포도) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1176.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):948.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 5.8