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- 7월 10일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥n
- 전통감자옹심이국 (17)
- 닭갈비n (2.5.6.12.13.15.16)
- 건파래볶음b (5.13)
- 배추김치n (9)
- 딸기요플레 (2)
- 식빵/딸기잼(자율) (2.5.6.13)
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- 중식
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- 단호박나물밥n
- 열정국밥(장터국밥)n (2.5.6.9.10.13.16)
- 부추겉절이. (13)
- 대패&오리훈제/무쌈n (2.5.6.10.15.16)
- 보쌈김치n (9)
- 상추,깻잎+쌈장/자율배식 (5.6)
- 복숭아그린티 (2.13)
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- 석식
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- 보조밥
- 장칼국수n (5.6.9.18)
- 오이상추겉절이n (5.6.13)
- 군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치n (9)
- 황치즈파이 (1.2.5.6)
- 끌레도르바 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1096.5 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1047.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1256.9 Kcal
탄수화물(g) : 222.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 21.1