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오늘의 식단

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  • 10월 11일 수요일
  • 조식
    • 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 크레잇다이닝미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 납작어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치n (9)
    • 요구르트(80ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보조밥(김가루) (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 어묵무국n (1.5.6.9)
    • 오미자피클
    • 두끼떡볶이(주) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치n (9)
    • 쿨피스(자두)
    • 스테이크볼꼬치 (5.6.10.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥n
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 실곤약야채무침 (5.6.13)
    • 북경식꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치n (9)
    • 콘시리얼바 (5.6)
    • 망고에 빠진 코코 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):946.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.9
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 147.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 1129.8
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):1035.8 Kcal
    탄수화물(g) : 151.6
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 110.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 894.1
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1067.9 Kcal
    탄수화물(g) : 168.4
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 741.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 82.0
    칼슘(mg) : 719.8
    철분(mg) : 4.0