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- 3월 6일 목요일
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- 조식
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- 다시마무국 (5.6.9)
- 치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.11.15)
- 햄야채볶음밥n (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치n (9)
- 사과주스(자연) (13)
- 우리밀육쪽마늘빵 (2.5.6)
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- 중식
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- 발아현미밥n
- 소고기육개장n (5.6.9.16)
- 봄동겉절이b (5.6.13)
- 돼지갈비구이n (5.6.10.13.18)
- 보쌈김치n (9)
- 상추쌈+쌈장(n)/자율배식 (5.6)
- 리이브주스(사과/포도) (13)
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- 석식
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- 쫄우동 (1.5.6.9.13)
- 에그드랍 (1.2.5.6)
- 배추김치n (9)
- 오이피클n
- 쿠앤크아몬드n
- 흰우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):968.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):783.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1528.7 Kcal
탄수화물(g) : 211.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 447.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 947.3
철분(mg) : 6.9