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식단안내

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  • 9월 15일 월요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10)
    • 미트볼 에그치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오이지무침 (13)
    • 깍두기 (9)
    • 충주사과
  • 중식
    • 서리태콩밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 오이양파무침 (5.6.13)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 콘치즈옥수수사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과당근요구르트 (2)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 돈육두부버섯찌개 (5.6.10.13)
    • 쫄면야채무침 (5.6)
    • 통살새우까스/소스 (1.2.5.6.9)
    • 스마일감자튀김 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 76.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 43.8
    칼슘(mg) : 129.6
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):788.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 160.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 364.1
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):831.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 167.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 93.0
    철분(mg) : 3.8