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식단안내

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  • 9월 8일 월요일
  • 조식
    • 김가루멸치볶음밥
    • 미소된장국 (5.6)
    • 소프트달걀찜 (1.2)
    • 햄미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 과일야채 샐러드쥬스 (13)
  • 중식
    • 소고기콩나물밥/양념장 (5.16)
    • 청국장찌개 (5.9.10)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 로스트치킨그릴봉 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 급식우유 (2)
    • 앙금절편
  • 석식
    • 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 깐쇼새우/강정소스 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 오미자모둠피클
    • 팝콘 (2.5)
    • 충주사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 76.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 43.8
    칼슘(mg) : 129.6
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):788.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 160.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 364.1
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):831.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 167.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 93.0
    철분(mg) : 3.8