일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 쇠고기무국 (5.16)
- 사과오이무침 (5.6.13)
- 뼈없는치즈닭갈비 (2.15)
- 배추김치 (9)
- 사과당근요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 완두콩밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 골뱅이야채무침/소면 (5.6.13.17)
- 돈육두부완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 깍두기 (9)
- 충주사과
-
- 석식
-
- 작은밥
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 브로콜리햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 통살치킨까스/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오이피클/단무지
- 갈릭바게트 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣