일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자고추장찌개 (5.6)
- 브로콜리햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 한입떡갈비소스조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 견과류(꿀호두) (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 삼색나물비빔밥 (5.10)
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 아귀강정
- 소프트달걀찜 (1.2)
- 김가루/약고추장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 수박라떼
- 급식양념류 (5.6.9.12.13.18)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 야채스프 (2.5.6.13.16)
- 야채샐러드/키위드레싱 (1.2.4.5.13)
- 통살치킨까스/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 딸기아이스크림 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣