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식단안내

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  • 10월 23일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 통밀불고기버거,소고기야채죽,오이피클/단무지,볶음김치,깍두기,방울토마토
    • 중식 - 잡채밥/짜장소스,김치콩나물국,오징어초무침,깍두기,하루야채,머핀위에마카롱
    • 석식 - 제육덮밥,팽이버섯국,멸치고추장볶음,새우볼꼬치구이,배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,고춧가루 : 국내산 배추김치:국내산(고춧가루:국내산), 소고기/가공품:국내산(한우), 돼지고기/가공품:국내산(일부수입산), 닭고기/가공품:국내산, 오리/가공품:국내산, 삼치,갈치,코다리:국내산우선사용(일부수입산), 두부류:수입산(중국산), 묵류:국내산(일부수입산), 난류(계란,액상,메추리알) :국내산
  • 참고사항
    매주 수요일은 잔반없는 날입니다
    우리학교는 화학조미료 애신 천연식재료(멸치,다시마,무,파)등을 사용하여 맛을 냅니다.
    식단은 식재료의 수급사정에 의해 부득이 변경이 될 수 있습니다.