충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 7월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 18일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 작은밥,버섯야채죽,아몬드시리얼,우유,볶음김치,애플파이
    • 중식 - 작은밥,물냉면/고명,떡갈비땅콩조림,모듬야채초절임,열무김치,바나나
    • 석식 - 친환경쌀밥,햄모듬찌개,오리훈제야채볶음,마늘쫑지무침,깍두기,미숫가루
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣