충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 7월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 5일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,계란파국,참나물무침,크런치생선까스/소스,배추김치,충주사과
    • 중식 - 햄김치볶음밥,두부된장찌개,돈까스샐러드,마늘쫑지무침,깍두기,방울토마토
    • 석식 - 친환경쌀밥,가쓰오우동국,참나물들깨무침,순대야채볶음,배추김치,요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣