충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 11월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 11월 29일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,두부콩나물국,매운돼지갈비찜,치커리사과무침,배추김치,바나나
    • 중식 - 콩나물비빔밥/양념장,얼갈이된장국,소프트달걀찜,네모만두탕수,배추김치,귤
    • 석식 - 인델리카레라이스,맑은미역국,어묵야채볶음,배추김치,갈릭함박스틱또띠아
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣