충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 18일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,어묵무국,돈육채야채볶음,김가루부추무침,배추김치,포도푸딩
    • 중식 - 작은밥,잔치국수/김가루,콩나물무침,열무김치,콘치즈핫도그구이
    • 석식 - 굴소스버섯덮밥,맑은미역국,어묵야채복음,단무지무침,배추김치,초코머핀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣