충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 17일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,혼합푸레이크,우유,배추김치,충주사과
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,시금치된장국,등뼈김치떡찜,가지양파볶음,배추김치,닭떡꼬치구이
    • 석식 - 치킨마요덮밥,만두김치국,골뱅이야채무침,배추김치,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣