충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
25
26
  • 8월 28일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 미트볼조림
    • 구운김
    • 배추김치
    • 딸기우유
    • 중 : 흑미밥
    • 떡국
    • 임연수구이
    • 두부구이무침
    • 열무겉절이
    • 오렌지주스
    • 석 : 참치김치볶음밥
    • 종합어묵국
    • 핫도그/케찹
    • 깍두기
    • 레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣