충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 6월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 6월 7일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 동그랑땡전
    • 멸치아몬드볶음
    • 깍두기
    • 사케이요구르트
    • 중 : 보리쌀밥
    • 콩가루배추국
    • 매콤돼지갈비찜
    • 청경채겉절이
    • 배추김치
    • 미숫가루냉차
    • 석 : 쌀밥
    • 계란파국
    • 오징어볶음
    • 연두부/양념장
    • 배추김치
    • 사과푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣