충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 6월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 6월 4일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 감자수제비국
    • 삼치무조림
    • 마늘쫑지무침
    • 배추김치
    • 초코우유
    • 중 : 15잡곡밥
    • 근대된장국
    • 훈제오리/무쌈
    • 머스터드
    • 양배추부추무침
    • 배추김치
    • 짜요짜요
    • 석 : 쌀밥
    • 버섯찌개
    • 돈육짜장볶음
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣