충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
16
17
18
24
25
31
  • 5월 23일 금요일
  • 조식
    • 한우불고기주먹밥 (5.6.13.16)
    • 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 바나나우유 (2)
    • 교자만두찜&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 도토리묵채국(온) (1.5.6.9)
    • 새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
    • 언양식불고기&파채 (1.5.6.10.13.16)
    • 떠먹는샤인머스켓 (2)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 해물잡채덮밥 (5.6.9.13.17.18)
    • 달걀실파국 (1)
    • 군만두유린기 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 과일푸딩
    • 배추김치 (9)
    • 스틱단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 혹은 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 혹은 국내산수입산섞음 혹은 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 혹은 수입산 콩 가공품 : 국내산 혹은 수입산 낙지 : 국내산 혹은 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 혹은 수입산 고등어 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 혹은 수입산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 수입산 꽃게 : 국내산 혹은 수입산 주꾸미 : 국내산 혹은 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):846.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 149.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 297.5
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):938.4 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 73.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 192.5
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):895.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 215.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 279.1
    철분(mg) : 6.1