충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 3일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 굴림만두달걀국@ (1.5.6.10.13.16.18)
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.16)
    • 깻잎햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 수제망고요거트 (2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 무채콩나물국 (5.9)
    • 열무고추장무침@ (5.6)
    • 체다치즈함박&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 애플망고젤리
    • 웨지감자 (5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 가츠동(돈까스덮밥)@ (1.5.6.7.10.13.18)
    • 미소된장국@ (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 자두음료
    • 초코칩트위스트/생지 (1.2.5.6)
    • 모듬채소샐러드&수제파인D@ (1.5.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부(순두부, 연두부 포함)/유부 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1037.0 Kcal
    탄수화물(g) : 153.5
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 264.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 173.8
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):902.9 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 208.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 234.5
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1188.9 Kcal
    탄수화물(g) : 146.8
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 54.6
    비타민A(R.E) : 170.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 150.9
    철분(mg) : 4.2