충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 28일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기채소죽 (5.6.16)
    • 에그맥모닝 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 코코볼시리얼&우유@ (2.5.6)
    • 허니버터아몬드@ (2.5)
    • 양배추코울슬로 (1.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 아미노산쌀밥
    • 시금치콩나물국 (5.6)
    • 탕평채 (1.6.13.16)
    • 김말이닭강정 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 시원한김치말이국수 (1.5.6.8.9.16.18)
    • 간장불고기(감잡은) (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽요구르트 (2)
    • 우리쌀통치즈미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 일부 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산/일부 수입산 꽃게 : 국내산/일부 수입산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1636.4 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 128.1
    비타민A(R.E) : 631.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 46.4
    칼슘(mg) : 520.2
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):977.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.9
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 221.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 128.6
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):1157.8 Kcal
    탄수화물(g) : 200.6
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 137.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 276.5
    철분(mg) : 5.4