충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
13
15
18
19
25
26
  • 5월 28일 화요일
  • 조식
    • 스팸볶음밥@ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 콩가루배추국@ (5.6)
    • 갈비만두@ (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 단무지무침@ (13)
    • 유기농요구르트@ (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥@
    • 들깨감자탕(중)
    • 진미채 볶음
    • 석박지@ (9)
    • 씨없는포도(적색)
    • 로제크림떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 어묵다시마국@ (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 매콤국물떡볶이&꼬마김말이@ (1.5.6.12.13.16.18)
    • 마카로니콘치즈구이@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 플리또주스(오렌지자몽)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):712.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.9
    단백질(g) : 19.8
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 40.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 134.0
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):1045.5 Kcal
    탄수화물(g) : 169.4
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 245.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 203.9
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):1214.8 Kcal
    탄수화물(g) : 187.4
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 128.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 285.6
    철분(mg) : 7.3