충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
19
20
21
27
28
  • 4월 8일 월요일
  • 조식
    • 김가루햄비빔밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 애배추된장국 (5.6)
    • 만두탕수 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩트위스트/생지 (1.2.5.6)
    • 방울토마토 (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치채소비빔밥&초고추장@ (5.6.13)
    • 두부장국@ (5.6)
    • 오이지무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 불고기퀘사디아@ (2.5.6.10.12.13)
    • 청귤에이드@
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥@
    • 감자짜글이찌개@ (5.6.9.10)
    • 참나물파프리카무침@
    • 오징어까스&크리미양파D@ (1.2.5.6.17)
    • 깍두기 (9)
    • 딸바라떼 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 일부 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산/일부 수입산 꽃게 : 국내산/일부 수입산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):737.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 19.8
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 209.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 663.5
    철분(mg) : 1.4<br>
    칼로리(중식):825.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.1
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 145.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 940.7
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):848.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 84.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 898.1
    철분(mg) : 2.0