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- 3월 4일 월요일
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- 조식
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- 참치김치밥버거@ (1.5.6.9.13)
- 귤
- 딸기쨈땅콩샌드@ (2.4.5.6.13)
- 삶은달걀@ (1)
- 후르트링&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 참치마요덮밥@ (1.5.6.13.16.18)
- 달래된장국(신)-3월 (5.6)
- 쫄면채소무침@ (5.6.13)
- 봄채소튀김(신)-3월 (1.5.6)
- 친환경사과* (13)
- 단무지무침@ (13)
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥@
- 얼큰김치만두전골@ (1.5.6.10.16.18)
- 느타리청경채볶음@ (5.6.13.18)
- 치킨까스&콘소스@ (1.5.6.13.15.18)
- 유기농사과주스
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1286.7 Kcal
탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 1025.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 132.2
칼슘(mg) : 1147.5
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1191.2 Kcal
탄수화물(g) : 188.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 1144.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):990.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1100.1
철분(mg) : 3.3