충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
29
30
31
  • 12월 7일 목요일
  • 조식
    • 참치김치밥버거@ (1.5.6.9.13)
    • 첵스시리얼&우유@ (2.5.6)
    • 딸기쨈땅콩샌드@ (2.4.5.6.13)
    • 삶은달걀@ (1)
    • 플리또 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥@
    • 비건브라우니# (1.2.5.6)
    • 채식만두국@ (1.5.6.10.16.18)
    • 도토리묵채소무침@ (5.6)
    • 야채튀김오코노미야끼@ (1.5.6.7.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥-선택*
    • 닭칼국수@ (1.2.5.6.13.15.16)
    • 오이고추된장무침@ (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 피크닉주스 (13)
    • 짬뽕군만두@ (1.5.6.10.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1023.8 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 340.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 67.4
    칼슘(mg) : 1071.5
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):1062.6 Kcal
    탄수화물(g) : 170.8
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 145.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 826.5
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):1150.6 Kcal
    탄수화물(g) : 200.9
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 89.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 116.1
    칼슘(mg) : 1046.6
    철분(mg) : 4.4