충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 9일 목요일
  • 조식
    • 굴소스새우볶음밥@ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 어묵다시마국@ (1.5.6.13)
    • 시금치베이컨무침@ (10)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유 (2.13)
    • 달걀후라이@ (1.5.12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥@
    • 청국장찌개(한우)# (5.6.9.16)
    • 아몬드멸치조림 (5)
    • 언양식불고기&파채@ (1.2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경사과* (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥@
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 부들어묵채소볶음@ (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 메이플피칸파이@ (1.2.5.6.14)
    • 순살안동찜닭@ (5.6.13.15.16.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.5 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 356.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.6
    칼슘(mg) : 1327.6
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):931.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 33.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 764.0
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):15039.1 Kcal
    탄수화물(g) : 3793.6
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 249.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 1207.4
    철분(mg) : 3.9