충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
18
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 치킨데리야끼볶음밥@ (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 유기농구운김* (13.)
    • 모듬채소샐러드&수제파인D@ (1.5.13.)
    • 유기농사과주스@ (13.)
    • 감자토마토그라탕@ (6.10.12.15.16.18.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥-선택*
    • 잔치국수@ (1.5.6.)
    • 부추양파겉절이@ (5.6.13.)
    • 옛날통닭@ (1.5.6.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 유산균요구르트@ (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥@
    • 푸실리냉파스타@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 미소된장국@ (5.6.)
    • 옛날돈까스&경양식소스@ (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 유기농오렌지주스@
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):714.4 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 103.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 83.0
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):1087.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 42.7
    비타민A(R.E) : 292.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 322.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):1104.7 Kcal
    탄수화물(g) : 179.7
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 151.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 54.2
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 4.9