충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
18
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥@
    • 매콤무챗국13.
    • 시금치나물무침5.6.13.
    • 브라운소스#1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 통가슴살치킨까스^^1.5.6.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 메이플피칸파이*1.2.5.6.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥@
    • 시래기순대국밥@5.6.9.10.13.16.
    • 부추양파겉절이@5.6.13.
    • 김치메밀전병@3.5.6.9.10.
    • 깍두기9.
    • 밀감쁘띠첼*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 해물모듬찌개6.9.10.13.17.18.
    • 오이양파무침#5.6.13.
    • 고메치즈함박스테이크@1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 피치에빠진코코11.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):889.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 368.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 137.2
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):842.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.1
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 150.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 213.1
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(석식):1109.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 197.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 63.9
    칼슘(mg) : 206.5
    철분(mg) : 4.6