충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 23일 화요일
  • 조식
    • 크래미야채달걀죽1.2.9.13.18.
    • 오이지무침13.
    • 불고기퀘사디아1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(65)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 미역국5.6.13.
    • 참나물청포묵무침5.6.18.
    • 중화풍돈육볶음5.6.10.12.13.18.
    • 마카로니콘치즈구이1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 황금향
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 설렁탕/당면1.5.6.8.16.
    • 느타리버섯햄볶음2.5.6.10.13.
    • 너츠파워2.4.5.13.14.19.
    • 부추장떡5.6.18.
    • 석박지9.13.
    • 방울토마토12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):453.2 Kcal
    탄수화물(g) : 64.3
    단백질(g) : 22.4
    지방(g) : 12.2
    비타민A(R.E) : 219.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 275.0
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):820.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.9
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 315.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 65.8
    칼슘(mg) : 263.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):746.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 220.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 97.9
    철분(mg) : 6.7