충주고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충주고등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300256

 

이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 27일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 오징어무국5,6,13
    • 언양식바싹불고기2,5,6,10
    • 도라지채무침5,7
    • 요구르트
    • 배추김치
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 843.9/46.1/335.1/5.3
  • 중식
    • 기장밥
    • 소고기버섯국5,6,13,16,
    • 비엔나피망볶음2,5,6,10,12,13
    • 명엽채조림5,6,13
    • 컵주스(자몽에이드)
    • 배추김치9,13
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 752.2/30.3/293.8/5.2
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 김치어묵국1,5,6,9,13
    • 새우탕수육
    • 무말랭이무침5,6,13,18
    • 떠먹는비피더스(블루베리
    • 배추김치
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 912.7/30.9/309.6/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):923.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 430.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 235.0
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):1068.1 Kcal
    탄수화물(g) : 147.9
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 396.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 490.0
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(석식):827.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 22.3
    지방(g) : 8.6
    비타민A(R.E) : 365.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 77.3
    칼슘(mg) : 190.0
    철분(mg) : 3.9