충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골설렁탕&당면사리 (1.13.16)
    • 호두멸치조림 (5.6.13.14)
    • 오징어야채볶음 (5.6.13.17)
    • 석박지 (9)
    • 사과
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 우리쌀크림파이 (1.2.5.6)
    • 모듬햄부대찌개(냉면기) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 숙주미나리무침
    • 단짠너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 김치날치알밥/계란후라이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
    • 사각유부동 (1.5.6)
    • 오미자믹스피클
    • 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 열무김치 (9)
    • 붕어싸만코 (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 105.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 245.7
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1084.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 26.3
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 48.6
    칼슘(mg) : 170.3
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):1177.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.4
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 53.3
    비타민A(R.E) : 291.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 701.8
    철분(mg) : 5.7