일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 시래기밥/양념장.
- 호박수제비국 (5.6)
- 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
- 석박지 (9)
- 바나나
- 토네이도소세지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 사각어묵국 (1.5.6.9)
- 단호박사태떡찜 (5.6.10.13.16.18)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락살미역국 (5.6.18)
- 직화고추장맛오리불고기
- 해쉬브라운피자 (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는요거바(복숭아). (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1085.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):804.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1158.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.7