일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락얼갈이된장국 (5.6.18)
- 낙지야채볶음 (5.6.17)
- 치즈계란말이(체다) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 다크초코아몬드
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(작은밥)
- 나가사키짬뽕(메인) (5.6.9.10.13.17.18)
- 단무지(반달)*
- 치킨난반*타르타르소스 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 크림슨포도
-
- 석식
-
- 베이컨마늘필라프 (1.5.6.10.13)
- 유부된장국. (5.6.9)
- 오이치커리무침 (13)
- 새우볼*크리미어니언소스 (1.2.5.6.9.13.18)
- 깍두기 (9)
- 짜먹는요거바(딸기) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 : 국내산 또는 외국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1078.5 Kcal
탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):878.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.0