일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부탕*양념장 (1.5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 피망감자채볶음
- 배추김치 (9)
- 떠먹는플레인요거트. (2)
-
- 중식
-
- 후리가께밥(해물맛). (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 콩나물비빔라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 사각어묵국 (1.5.6.9)
- 파채무침 (5.6.13)
- 대패삼겹살마늘구이 (10)
- 열무김치 (9)
-
- 석식
-
- 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16)
- 모듬버섯찌개 (16)
- 청경채된장무침 (5.6.13)
- 크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 아이스홍시
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1174.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1000.9 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.2