일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 전주비빔주먹밥 (5.6.10.13)
- 갈비만두찜/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
- 열무김치 (9)
- 콘프러스트시리얼+우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 등뼈감자탕(지나) (5.6.9.10)
- 양념단무지
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 비엔나치즈그라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 블루베리요거트스무디 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 배홍동식쫄면 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 통살등심꿔바로우우 (1.5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
- 미니프링글스(오리지널) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1162.7 Kcal
탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 936.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 89.2
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):1149.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 553.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):976.2 Kcal
탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 1.6