충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 21일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (16.)
    • 베이컨구이 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 볶음김치 (9.13.)
    • 모듬과일(바/방/키) (12.)
    • 애플팬케이크*메이플시럽 (1.2.5.6.13.)
    • 우유+제티 (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오븐치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 오레오추러스링 (1.2.5.6.)
    • 오이피클
    • 쉬림프샐러드 (1.2.5.6.9.12.13.15.18.)
    • 감자튀김(클링클컷)/케찹 (5.12.13.)
    • 옥수수스프 (2.5.6.13.16.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 등뼈감자탕(지나) (5.6.9.10.)
    • 시금치나물
    • 오꼬노미계란말이 (1.5.6.13.)
    • 석박지 (9.13.18.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1135.0 Kcal
    탄수화물(g) : 176.0
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 335.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 112.1
    칼슘(mg) : 567.5
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):1609.1 Kcal
    탄수화물(g) : 224.8
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 63.7
    비타민A(R.E) : 401.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 37.3
    칼슘(mg) : 437.7
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):975.5 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 62.0
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 977.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 43.7
    칼슘(mg) : 345.6
    철분(mg) : 6.5