충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 7일 금요일
  • 조식
    • 후리가께밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 불고기치즈브레드 (1.2.5.6.)
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 생과즙바나나우유 (2.)
    • 모듬과일(파/키) (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.)
    • 들깨무채국 (8.9.13.)
    • 소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.)
    • 알새우칩 (1.5.6.9.13.)
    • 통째로으깬감자커틀렛. (1.5.6.12.)
    • 배추김치 (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 애배추된장국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 황도샐러드*오렌지드레싱 (1.2.5.6.11.)
    • 양념왕피카츄돈까스 (1.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 식혜
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):940.5 Kcal
    탄수화물(g) : 157.3
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 409.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 105.5
    칼슘(mg) : 483.3
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):936.5 Kcal
    탄수화물(g) : 148.7
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 304.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.8
    칼슘(mg) : 187.4
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1041.8 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 21.5
    지방(g) : 56.9
    비타민A(R.E) : 153.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 156.0
    철분(mg) : 3.2