일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 단호박아몬드꿀찜13.
- 옥수수콘치즈구이1.2.5.6.8.10.13.
- 배(생과)
- 비피더스(베리믹스)2.
- 샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
- 양송이스프2.5.6.13.16.
-
- 중식
-
- 옥수수알밥
- 김치콩나물국5.8.9.13.18.
- 참나물들깨무침
- 숯불파채훈제오리볶음5.6.12.13.18.
- 깍두기9.13.
- 사과요거트2.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 오븐치즈스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 유부가쓰오장국1.5.6.9.13.16.
- 부추양파무침13.
- 데리야끼멘츠까스1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1098.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 802.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1208.6 Kcal
탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 378.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):1057.9 Kcal
탄수화물(g) : 191.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 441.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 5.9